0 Avis
Commande minimum : 2 000 F
Niamakoro Bamako, Commune 6
Courses
Contact number :76299718
Tomates
1 KG 2 000 F
Carottes découpées
Paquet 525 F
Poivron 3 pièces
250 F
Ail haché
525 F
Choux
265 F
Aubergine africaines (goyo)
3 pièces
210 F
aubergine
200 F
Courge ( djé en Bambara )
1 part 157 F
Entier 1 575 F
Haricot vert.
1 KG 1 575 F
Betterave
L'unité 400 F
Concombre
L'unité 135 F
Oignon
1 KG 700 F
découpé 900 F
Haché 800 F
Macédoine
oignon, tomate, poivron découpés
500 F
Pomme de Terre
1 KG 900 F
découpé 1 000 F
Oignon vert
Paquet 265 F
Salade lavée (laitue)
Paquet
Paquet 600 F
Celeri
Carrotte
ail
1 KG 2 822 F
1 part 525 F
Macedoine
découpé 700 F
Sauce piment
1 100 F
Barquette de viande de Mouton
3 900 F
Viande de boeuf
1 KG 3 200 F
Filet de boeuf
1 KG 5 200 F
Steak de filet
1 KG 4 725 F
Pattes de veau
4 000 F
Queue de veau précuit
5 250 F
Côtelette de mouton
2KG
2KG 7 875 F
Gigot d'agneau
2KG 9 000 F
8 000 F
Pâtes de boeuf
Entier 3 500 F
Queue de boeuf
4 500 F
Poulet de chairs
Entier 3 675 F
Cou de volaille
1 KG 2 100 F
Poulet fermier précuit
4 200 F
Poulet fermier cru
Aile de poulet
3 500 F
Aile de poulet précuit
Barquette de Gésier
2 800 F
Blanc de Poulet
6 000 F
3 800 F
Poulet Fumé
Entier 4 000 F
Poisson carpe lavé
3 000 F
Poisson Fumé
Barquette de 10 nems
3 650 F
Pâtes d'arachide
Boite 520 F
Pâte de froufrou
gamelle
785 F
Moni kourou
1 050 F
Kinkeliba
Jus - gingembre
bouteilles de 1,5litre
1 150 F
Poisson séché ( Poisson yeti )
morceau
Poisson séché ( Poisson kon )
Persil
Tigadaigai
550 F
Fakoye ramoli
Sachet 1 000 F
Couscous
Paquet 1 050 F
pâte
Paquet 450 F
Vermicelles
1 000 F
Djouga récuit
2 000 F
Poudre de poivre
1 500 F